コンテンツへスキップ
Interaction Lab. @University of Tsukuba
  • ホーム
  • 研究
  • 研究成果
  • メンバー
  • ニュース
  • アクセス
  • 日本語
    • 日本語
    • English
  • ホーム
  • 研究
  • 研究成果
  • メンバー
  • ニュース
  • アクセス
  • 日本語
    • 日本語
    • English
  1. ホーム
  2. Conference (JA)
  3. Domestic Conference (JA)
  4. GNワークショップ2021で発表

GNワークショップ2021で発表

2021-11-122024-07-06
Conference (JA) Domestic Conference (JA) News (JA)

久保田将, Wang Jui-Ying, 井上智雄, ケータリングサービスを用いた3者間オンライン共食における食事の異同の影響の検討, 情報処理学会シンポジウムシリーズ, Vol.2021 (グループウェアとネットワークサービスワークショップ2021論文集), pp.27-32, オンライン, 2021.11.12.

  • Innovate Learning Summit 2021
  • Journal of Universal Computer Science, Vol.27, No.12

関連記事

  • CSCW 2020で研究ポスターを発表しました
    2020-10-01
  • Collaboration Technologies and Social Computing 2020 が出版されました
    2020-09-01
  • 2017年4月 ニュージーランドのウェリントン市で開催されたCSCWD 2017で「Keyword Generation by Native Speaker is Quick and Useful in Conversation between Native and Non-native Speaker」が発表されました.
    2017-04-04
  • IEICE Technical Report 201902
    2019-02-02
  • 論文が IJIS Vol.12, No.3 に掲載されました
    2021-03-01
  • インタラクション2020論文集にて研究報告が公開されました
    2020-03-02

© 2021 Interaction Lab.